自然疗法


时间:2018-01-21 20:55:57  次浏览 )

 

 什么是自然疗法药物?


自然疗法(或自然疗法)是基于身体可以自我愈合的信念。它旨在通过使用有机食品和运动来改善健康,预防疾病,治疗疾病; 健康,平衡的生活方式; 以及来自其他补充医学领域的治疗的使用。(这些治疗包括阿育吠陀,顺势疗法和草药疗法。)

自然疗法是在19世纪后期在美国发展起来的。今天,有执照的自然疗法医生(ND)参加了一个为期4年的研究生级自然疗法医学院。他或她学习基础科学和替代疗法,如草药,顺势疗法和车身。

大多数传统的自然疗法医师(自然疗法)相信自然疗法,如营养和生活方式咨询。他们往往避免开药或做手术。一些自然疗法规定了草药,顺势疗法稀释液或营养补充剂。有些可能会进行轻微的手术。

对不同国家的实践指南和许可要求的不同意见导致了一些公众对自然疗法的作用的混淆。

什么是自然疗法?

人们使用自然疗法药物来促进身体健康,预防疾病和治疗疾病。大多数自然疗法可以治疗耳痛,过敏和其他常见的健康问题。自然疗法试图找出问题的原因,而不仅仅是治疗症状。

自然疗法是否安全?

对自然病的两个普遍担忧是禁食和对疫苗的偏见。

禁食之前与你的医师交谈。禁食意味着不要进食或饮用,或者只饮用一段时间的液体。空腹可能是危险的,特别是如果你有糖尿病等疾病。
一些自然疗法不相信免疫是必要的。在疫苗出现之前,儿童疾病造成了大量的死亡和长期的健康问题,但幸存者获得了自然的免疫力。疫苗的好处远远大于风险。1
总是告诉你的医生,如果你正在使用替代疗法,或正在考虑与传统的医疗相结合。只依靠替代疗法可能并不安全。

自然疗法许可因州而异。并非所有的州都要求自然疗法获得许可。而且,并不是所有的自然疗法训练计划都是一样的。一些学校授予不被国家许可证委员会接受的学位。在美国,自然疗法医学教育委员会(CNME)是美国教育部认可的唯一一家认可自然疗法项目和学院的机构。

在你选择自然疗法之前,看看这个人是否从认可的大学毕业。还要检查你的州是否有管理ND的做法的许可法律。如果您的州许可ND,请问ND是否获得许可。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国