妊娠症状


时间:2017-10-07 10:44:28  次浏览 )

 

 你想知道你是否怀孕?唯一可以肯定的方法就是进行妊娠试验。

 
但 怀孕的早期症状可能指向可能性。这里是寻找什么。
 
 
 
所有妇女是否早期妊娠症状?
 
每个女人都不一样 她怀孕的经历也是如此。不是每个女人都有相同的症状,甚至从一个怀孕到另一个怀孕也是一样的症状。
 
另外,由于怀孕的早期症状往往模仿您月经前和月经期间可能出现的症状,您可能无法意识到您怀孕了。
 
以下是对一些最常见的早期妊娠症状的描述。你应该知道这些症状可能是怀孕以外的其他事情引起的。所以你注意到这些症状的一些事实并不一定意味着你怀孕了。唯一可以确定的方法是进行妊娠试验。
 
发现和反击
 
后受孕,受精卵附有自己子宫壁上。这可能导致怀孕最早的迹象之一 - 发现,有时是痉挛。
 
这就是所谓的植入性出血。它发生在卵受精后6至12天的任何地方。
 
该抽筋像月经来潮,所以有些女性误以为他们和他们的周期的开始出血。然而,出血和抽筋很轻微。
 
除了出血外,一个女人可能会注意到她的阴道白色,乳白色的排出物。这与阴道壁的增厚有关,几乎在受孕后立即开始。阴道内细胞生长增加导致放电。
 
 
这种可以在怀孕期间持续的放电通常是无害的,不需要治疗。但如果出现与排毒有关的气味或灼热和瘙痒感,请告诉医生,以便检查您是否有酵母菌或细菌感染。
 
乳房变化
 
乳房变化是怀孕的另一个非常早期的迹象。一个女人的激素水平后迅速改变观念。由于变化,她的乳房可能会在一两个星期后变得肿胀,疼痛或疼痛。或者他们可能感觉更重或更丰满或感觉温柔触摸。乳头周围的区域,称为乳晕,也可能变暗。
 
其他事情可能会导致乳房变化。但是,如果这些变化是怀孕的早期症状,请记住,需要几周的时间才能适应新的激素水平。但是,如果这样做,乳房疼痛应该缓解。
 
疲劳
 
感觉很累是怀孕正常,从早开始。
 
怀孕一周后,一个女人开始感到异常疲劳。
 
为什么?它往往涉及到一个高层次称为激素的黄体酮,虽然其他的东西-比如较低水平的血血糖,降血压,并在升压血液生产-都可以作出贡献。
 
如果疲劳与怀孕有关,重要的是休息。吃富含蛋白质和铁的食物可以帮助抵消它。
 
恶心(早晨疾病)
 
晨病是妊娠的一个着名症状。但不是每个孕妇都能得到它。
 
的确切原因孕吐尚不清楚,但怀孕的激素可能导致此症状。怀孕期间的恶心可能发生在白天的任何时间,但最常见于早晨。
 
另外,一些妇女在怀孕时渴望或不能忍受某些食物。这也与荷尔蒙变化有关。效果可能如此强烈,即使以前曾经是最喜爱的食物的想法也可以使孕妇的胃部变得健康。
 
这有可能是恶心,渴望和厌恶的食物可能会持续整个孕期。幸运的是,许多妇女在怀孕的第13或14周时症状减轻。
 
同时,一定要吃健康的饮食,让你和你的发育中的宝宝得到必要的营养。你可以和你的医生谈谈这方面的建议。
 
 
错过期
 
怀孕最明显的早期症状 - 促使大多数妇女进行妊娠试验 - 是一个错过的时期。但不是所有的错过或延迟期都是由怀孕引起的。
 
此外,妇女在怀孕期间可能会出现一些出血。如果你怀孕了,请问你的医生应该注意什么是出血。例如,正常出血何时出现紧急情况?
 
除了怀孕之外,还有一些理由是错过了一段时间。这可能是你获得或失去了太多的重量。激素问题,疲劳或压力是其他可能性。有些妇女在停止服用避孕药时想念自己的时期。但是如果一个时间晚了,怀孕是可能的话,你可能要进行妊娠试验。
 
其他早期妊娠症状
 
怀孕带来您的激素平衡的变化。这可能会导致其他症状包括:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国