不同类型的宫缩是什么感觉?


时间:2018-06-30 05:31:16  次浏览 )

   
可能很难知道对于分娩疼痛和收缩有什么期望,特别是如果它是女性的第一次怀孕。

孕妇可能会怀疑他们是否会在开始时承认他们的宫缩,或者他们感觉到的是早产。

虽然宫缩可能差异很大,但每个分娩阶段都有一些共同的症状。在本文中了解它们。
 

劳动收缩的类型

 

不同怀孕人群之间的劳动长度和疼痛程度差异很大。

但是,通过了解每种类型收缩的预期结果,女性可以更好地做好准备。
 

布拉克斯顿 - 希克斯的收缩

 

有时被称为“假”或“练习”的劳动力收缩,布拉克斯顿 - 希克斯的收缩并不表明劳动已经开始。

Braxton-Hicks宫缩的一些重要标志包括:
 

  • 不增加强度或紧密结合的收缩
  • 不规则的收缩
  • 感觉比痛苦更不舒服
  • 在腹股沟区或身体前部而不是背部收缩
  • 走路或躺下可能会帮助收缩平息


Braxton-Hicks宫缩可以在妊娠6周内发生,但通常在妊娠第二或第三期更明显。

直到第三个三月,有些妇女可能不知道这些收缩。
 

前驱劳动力

 

前驱劳动指的是在真正的劳动开始之前的几周,几天或几小时内女性经历的收缩。

这些收缩通常比Braxton-Hicks收缩更强,更规则,有时甚至更长,但并不表示真实的劳动。

医生认为,前驱劳动可能有助于使婴儿进入真正的劳动适当的位置。

前驱劳动力的一些症状包括:
 

  • 24至36小时后无子宫颈改变
  • 躺下不利于收缩消失
  • 强烈的收缩不会随着时间的推移而逐渐接近


前驱收缩不会收缩太多以至于不能使宫颈变薄或扩张。这就是医生通常可以分辨活动劳动和前驱劳动之间的区别的方式。
 

早期劳动

 

早期分娩是女性子宫颈开始扩张或扩大的阶段,通常在0到6厘米(cm)之间。

宫颈完全扩张约10厘米,这通常足以让宝宝通过。

女性早期分娩收缩的经历可能非常不同。他们可能描述的一些症状包括:
 

  • 迟钝的疼痛或背部疼痛
  • 通过收缩有些呼吸困难
  • 骨盆压力和丰满度
  • 从后面开始并向前移动的疼痛
  • 非常强烈的痉挛


随着分娩的进展,收缩会延长(通常至少持续45至60秒),间隔时间将会缩短5分钟或更短。

在这个阶段,女性可能会去医院或分娩中心准备分娩,或者如果他们打算在家分娩就打电话给助产士。

医生经常建议在去医院之前尽可能在家里做工。如果这是某人的第一次怀孕,尤其如此,因为劳动力往往需要稍长的时间。
 

第二阶段或积极劳动

 

第2阶段的劳动是收缩开始变得更加明显和痛苦。此时正在迫切地交付婴儿。在这个阶段宫颈扩张通常至少6厘米。

除宫颈扩张外,主动劳动症状还包括:
 

  • 每5分钟或更少发生收缩
  • 持续60秒或更长时间的收缩
  • 收缩之间子宫的感受没有放松
  • 当婴儿的头部沿着产道向下移动时,背部会产生明显的疼痛和压力


在此期间,直肠上的压力可能会使女性感到好像要排便一样。她也可能会感到强烈的冲动。

应对

不同类型的宫缩是什么感觉?

锻炼可以帮助一个有劳动痛苦的人。

 

一些可能帮助有劳动力的人的措施包括:
 

  • 运动:除非医生建议限制体力活动,否则在整个怀孕期间运动可以帮助在分娩前发展身体耐力,灵活性和肌肉张力。锻炼不一定非常有影响才能有效。许多低影响力的活动,如瑜伽和游泳,也可能是有益的。
  • 参加分娩课程:许多医院和妇女中心提供分娩课程,重点放在放松和如何支持劳动力。例子包括Lamaze技术和Bradley方法。每种方法都侧重于呼吸技巧,分心和按摩等等。
  • 冥想:冥想,瑜伽和其他形式的放松可以帮助女性深度呼吸,专注并通过收缩找到能量。
  • 分心:聆听舒缓的音乐,计数和其他分心技巧可以帮助你将注意力从痛苦中解脱出来。
  • 芳香疗法:嗅觉舒缓的精油,如薰衣草,可能有助于放松和促进深呼吸。


除了这些技术,医生还可以讨论医疗疼痛管理方法。这些包括硬膜外麻醉或口服药物。
 

何时打电话给医生

 

如果一个女人认为劳动力收缩已经开始,她应该做一些事情。这些包括:
 

  • 记录一小时的收缩,包括每个收缩的持续时间和强度。
  • 试图走路或躺下来看看收缩是否有所改善。
  • 注意阴道分泌物的任何征象,如清除,粉红色或血性分泌物。


如果女性在躺下或走路后不能排除Braxton-Hicks的收缩,她应该打电话给她的医生讨论收缩情况。

如果她的水断了,她也应该打电话给她的医生,特别是如果她意识到任何绿色或褐色液体的排出。

如果宫缩特别疼痛,或者如果女性以任何方式担心自己或宝宝,她也应该寻求医疗照顾。
 

结论

 

劳动收缩是通过产道移动婴儿的自然过程的一部分。

他们可能非常痛苦,但有自然的技术和药物来帮助减轻他们的严重程度。

人们应该提前与他们的医生讨论劳力收缩症状,以帮助识别那些指示去医院的时间。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
婚姻情感咨询

联美健康中国