我可以自己摆脱痣吗?十五种家庭去痣的方法


时间:2018-03-16 18:42:02  次浏览 )

 

痣是一种可以在身体任何部位发育的皮肤生长。许多人想要去除痣,但这可能是昂贵的。相反,有些人可能会选择家庭补救措施。但它们是否有效且安全?

大多数人的身体有10到40个痣。他们通常是无害的,虽然有时会变成癌症。

如果一个人患有癌性痣,那么医疗保险通常会支付清除费用。然而,保险可能不包括消除良性痣,这就是为什么有些人可能会考虑家庭补救措施。其他人可能会尝试家庭补救措施,因为他们不想接受手术。

虽然有些人认为家庭补救办法可行,但没有对其安全性,有效性或潜在副作用进行正式研究。任何正在考虑使用家庭疗法去除痣的人都必须事先与皮肤科医生(皮肤医生)进行交谈。

下面是15个家庭的补救措施,以消除痣。重要的是要记住,这些补救措施都没有被证明是有效的。有些甚至可能是危险的。

十五种家庭补救措施

我可以自己摆脱痣吗?十五种家庭去痣的方法
一些在家中清除痣的方法尚未被证明是有效的或可能是不安全的。
 

以下方法是最常用的去除痣的方法,但尽管声称它们的有效性,但它们是未经证实的。

任何尝试这些补救措施的人都应仔细按照说明进行操作,并注意周围皮肤可能的损伤,刺激和疤痕。

大蒜

有些人认为,在一段时间内将大蒜涂抹在痣上会使其完全消失或完全消失,因为大蒜中含有可能溶解导致痣的细胞簇的酶。

2.蓖麻油小苏打混合

将蓖麻油和小苏打混合在一起会产生一种软膏,如果涂抹数周可以除去痣。这背后的理论是小苏打干燥了鼹鼠和蓖麻油有助于保护皮肤。

3.牛至油

牛至油可能会刺激皮肤,必须用载体油(如蓖麻油)稀释。如果每天数次使用几次,油的组合可能有助于清除一颗痣。


使用特定浓度的碘数周可能会导致痣脱落。碘可以燃烧,所以在周围涂抹凡士林以保护皮肤。碘是有毒的,所以在使用时要格外小心。

柠檬汁

使用柠檬汁可以一天几次可以漂白痣,使其不那么明显。

6.茶树油

茶树油是一种精心研究的精油,以其抗菌和抗炎特性而闻名。有人声称每天数次使用茶树油一段时间会导致痣消失。使用茶树油时要小心,因为如果吞咽,它是有效和有毒的。

7.土豆

土豆应该具有天然的漂白效果。虽然马铃薯可能不会完全去除痣,但随着时间的推移它可能会消失。

8.亚麻籽油

一些研究表明亚麻籽油含有帮助治愈伤口和其他伤口的特性。人们还用它来帮助摆脱包括痣在内的黑斑和瑕疵。

9.乳香油

我可以自己摆脱痣吗?十五种家庭去痣的方法
乳香油被认为会干燥皮肤,导致痣结痂并脱落。
 
 

据报道,乳香有助于吸收油脂和干燥皮肤的特性。支持者认为,如果每天使用,乳香油会与痣发生反应,导致它变干,结痂并脱落。

10.黑色软膏

由血根草药制成的黑色软膏声称能够去除痣和雀斑。在几天内定期使用软膏可能会导致痣消失。

11.香蕉皮

香蕉果皮含有特定的酶和酸,有些人认为可以帮助去除痣。在皮肤上使用香蕉皮的一个潜在好处是它可以起到保湿作用。

亲爱的

一些研究表明,蜂蜜具有抗氧化剂和抗炎特性。有些人认为,将honey蜜用于痣会使它们在几天内消失。

13.过氧化氢

据报道,过氧化氢具有在施用于皮肤时有助于除去痣的性质。它应该每天应用3到4次。检查哪种类型的过氧化氢被认为适用于此目的。

14.芦荟

芦荟含有许多公认的促进皮肤特性。有些人认为,随着时间的推移,芦荟会帮助消除痣。

15.椰子油

椰子油可能有助于其他皮肤问题,但没有研究表明它可以帮助清除痣。但是,有些人认为每天应用会改善痣。

补救措施以避免

我可以自己摆脱痣吗?十五种家庭去痣的方法
任何可疑的痣都应该评估,以防癌变。
 

没有人应该使用家庭痣清除方法代替医疗评估。重要的是要注意,家庭补救措施不会有效治疗癌症痣。

任何有可疑外形的痣或想要去除痣的人都必须先看医生。医生可以检查痣是否癌变,并可以讨论清除选项。

人们应该避免在药店或其他商店使用祛痣霜。这些非处方药膏中的许多将比痣本身更多地去除,这会在皮肤上留下不会愈合或消失的口袋。

一个人也应该避免或停止使用导致不良反应的任何家庭补救措施。如果使用在家方法,如果患者出现发红,肿胀或任何其他副作用,应立即停止使用。

什么时候去看医生
在开始任何家庭痣清除方法之前,人们应该去看医生或皮肤科医生。

人们也应该意识到皮肤癌的征兆。如果一个人注意到他们的痣有一个或多个下列迹象,他们应该去看医生进行检查:

形状不规则
边界不规则
快速变化的形状或大小
改变颜色
直径大于¼英寸

总结


用于清除痣的家庭补救措施没有很好的研究,并提供不同程度的风险。

一个人不应该使用家庭清除方法作为被医生检查的替代方法。医生可以帮助识别需要不同治疗的癌症痣。

对于一些人来说,家里的方法可能是一种去除不需要的痣的低成本解决方案,但他们必须彻底研究补救措施,并意识到它可能无效,可能会导致副作用,甚至可能是危险的。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国