最好的方式来同时练习你的胳膊和屁股


时间:2018-03-17 10:11:44  次浏览 )

 

 时间短?你希望尽可能高效 - 这也适用于你的日常锻炼。这意味着每一个动作都应该尽可能多地触及肌肉群,以最大限度地为您的健身降压。


如果你的两个关键区域是你的手臂和屁股,那么反向弓步和卷曲,以及前方加速的反向弓步是你应该添加到你的武器库中的两项双重任务练习。但是当涉及到这两个动作时,哪一个真的是最有效的?

好消息是:这两个举动都会雕刻华丽的手臂并提升战利品,所以你的优先级列表中的顶部会被照顾。而在现实中,你不能去错在将任一进入你的锻炼达林Hulslander,CSCS说,老板这是绩效在芝加哥的个人训练。但是,如果我们*有*选择,那么对您的降价来说,更好的反弹就是逆转和蜷缩。

“卷曲直接针对肱二头肌,不需要任何其他肌肉的帮助,而且由于你的肱二头肌长短肌肉在这里工作,你可以在这个练习中使用更多的重量,”Hulslander解释说。使用更多的体重不仅可以让你建立更多色调的二头肌,还可以为臀部和臀部提供更多的抵抗力,所以他们更加努力地使用弓步(更多重量=丰满的桃子)。

该前升高,另一方面,作品的肩部的更小,更分离的部分,所以它通常马克塞斯在打火机阻力,从而提供到赃物较少的好处。但是不要把这一举措写下来 - 与前面加注的冲刺仍然是一个超级有利的举措。

“当你向后仰时提高哑铃提供了一个很好的髋关节,并且,因为你将臀部推回更多,这增加了一些额外的臀部和臀部工作,”Hulslander解释说。他指出,前部抬高对于肩部健康来说也是一个很好的运动,因为它使用前锯齿(这有助于扩散肋骨,让你更容易呼吸),以保持肩胛骨的稳定。这有助于改善姿势健康和胸椎移动性。奖励:明确的前肩可以让你的腰围看起来更小。

 
反冲和卷曲
如何:在你身边拿一双哑铃。用左腿退后,同时将哑铃朝肩部卷曲。降低你的臀部,直到你的右膝弯曲90度。推回来,降低哑铃。这是一个代表。重复你的右腿。

与前面加注反向冲刺
如何:用双手握住哑铃,手臂对着彼此。用你的左腿向后退一步,将你的身体放松一下。同时,将双臂伸直放在你的前方,直到它们与地面平行。放下你的手臂并将你的左腿放回原位。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国