这个女人如何把她的屁股变成一个性感翘臀而不是做一个单一的深蹲


时间:2018-04-15 11:01:41  次浏览 )

 

 这个女人如何把她的屁股变成一个性感翘臀而不是做一个单一的深蹲


21岁的命运斯蒂芬斯并非天生就有一个让你想知道重力是否真实的屁股。五年前她开始研究时,她甚至没有着手对她的背部进行雕塑。
 
这个女人如何把她的屁股变成一个性感翘臀而不是做一个单一的深蹲
 
相反,安大略省的青少年打了健身房,试图打击她的焦虑和抑郁症。如果她的腹肌和赃物浮出水面,那么15岁的人认为,甚至更好。

开始并不容易:虽然她小时候做过体操,并在她的高中排球队打球,但她从来没有一贯的努力。 起初,她会在手机上截取各种在线锻炼,作为路线图。她每周三天都可以去健身房,最终交换排球练习以进行独立训练。

“健身房成了我的逃生之地,我喜欢它,”斯蒂芬斯说。尽管单靠运动并不总能治疗抑郁症或缓解焦虑,但在她的情况下,它起到了作用:“它在精神上帮助了我很多。”


2015年,斯蒂芬斯毕业高中,并计划在当地一所大学学习牙齿卫生。但是在一个学期后,她改变了自己的观点:她决定牙科不会成为一个积极的职业,而是追求个人的训练。

在2016年初,加拿大健身教育公司CanFitPro获得了她的个人培训认证后,Stephens学会了如何针对特定的肌肉并安全地挑战自己。灵感来源于她的OG塑造六个包装和圆形屁股的目标,她创造了一个更持续的健身套路,每周进行六次锻炼。

但是?“我没有得到我想要的结果,因为我不知道该吃什么,”她谈到她的饮食习惯,这种饮食充满了意大利面和没有足够蛋白质的面包。“我总是有一个快速的新陈代谢,所以我认为我可以吃任何我想要的东西,仍然是'适合'。但后来我意识到你只能通过吃低劣的食物来获得战利品 - 你不能得到绝食。“

尽管如此,在2016年夏季,她的健身房的一位教练对她的进步印象深刻,以至于他鼓励她参加健美比赛。赶上?这是三周的时间,而典型的培训计划往往会运行12到16周,斯蒂芬斯说。她深信她真的需要她的腹肌才能赢得胜利,她自学如何平衡常量营养素(蛋白质,碳水化合物和脂肪)以减少她的体脂肪,交换她最爱的大米和红薯,并添加大量的鸡肉她经常轮换。“为了获得和保持肌肉,我的饮食必须是非常高的蛋白质和适量的碳水化合物,”她说饮食。她还开始在自己的锻炼周期中进行正餐,为身体提供运动和恢复所需的燃料。这一战略得以实现,最终她赢得了第一名。
 
我的星期一动机我正在努力寻找新的目标,并决定是否要再次开始准备或慢慢开始靠健康饮食来缓解压力。如果我计算宏或卡路里,我会被问到很多问题,答案绝对不是。我现在的身体纯粹来自锻炼和健康饮食。我知道什么时候吃,什么时候吃,所以这确实有帮助。我会更多地展示这些!但不,我不使用卡路里追踪器。我觉得在精神上我做得更好,因为我没有计算出卡路里和宏,因为我变得痴迷,心理上不稳定和不健康,而且我更喜欢精神上健康,然后变得非常精瘦和不快乐。我不能没有碳水化合物饮食,我不知道如何在没有它们的情况下正常工作,碳水化合物让我开心,所以我允许我自己吃,并以正确的方式使用它们!所有这些我都会告诉你们。不要说我的饮食和训练方式是“正确的方式”或书本。但是他们的身体和精神都为我工作,并帮助我获得了我所爱的身体,所以我很乐意与大家分享

然而,在离开舞台之后,她调整了自己的健身目标,不再侧重于保持精益,更多地强化她的屁股。她说:“为了建立一个更大的屁股,你必须多吃东西,而不是缩水。” 所以,慢慢地,她开始吃更多的蛋白质和更多的碳水化合物 - 并停止称重碳水化合物和计算卡路里,就像她在紧张的训练期间所做的那样。

现在,斯蒂芬斯每天至少吃四顿丰盛的饭菜。除了周末外,当她至少吃了一次或两次时,并点出她渴望的东西 - 通常是鸡肉和蔓越莓伏特加鸡尾酒 - 她大多数时间都是用巧克力蛋白奶昔或水果和酸奶蛋白奶昔开始。然后,几个小时后,她会吃一些鸡肉 - 她的主要蛋白质来源 - 蔬菜如西兰花或芦笋与羊脂,以及淀粉类碳水化合物,如棕色或茉莉花米饭或红薯,全部都浸在辣椒酱中。她一整天吃了三次这样的变化,她在锻炼后投入了额外的蛋白质奶昔,而在晚上如果她渴望一些甜的东西,她就会在晚上再吃一次。“我每天都吃同样的东西没有问题,”她说,咒骂她喜欢。

当然,辛苦的工作是在斯蒂芬斯的厨房外完成的:她每周六天在健身房度过60到90分钟,每周工作四天,在其他日子里她的身体的其他部分集中注意力。然后,每周两次,她为有氧运动进行高强度间歇训练(HIIT)。

这个女人如何把她的屁股变成一个性感翘臀而不是做一个单一的深蹲
但是Destiny的常规程序缺少一个屁股练习:蹲坐。“没有深蹲,我得到了惊人的结果!” 她说练习,她避免由于多年的体操造成的背部问题。尽管她最近开始在这里和那里练习蹲步,以改善她的功能性 - 她不想在弯腰举起重物时弯腰伤害自己 - 她的背部证明你不一定需要蹲下来建立战利品。

尽管Destiny正在接受培训以出现在赞助商的广告中,并计划在未来进行另一场比赛,但她甚至不会在赛后保持自己的成绩。

“这不仅仅是我的身体外观,”她谈到她的健身目标。“我去健身房主要是因为这是我的幸福之地,这是一种生活方式和对自己的承诺。”
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国