抗真菌抗性变得更糟 - 它可能使酵母菌感染更加恶化


时间:2018-05-19 15:01:06  次浏览 )

 
  • 根据科学杂志发表的一篇新评论,抗真菌药物的抗药性正在上升。
  • 研究人员认为,对用于治疗酵母菌感染的唑类药物的抗药性尤其与公共卫生有关。
  • 大约75%的女性在她的一生中会经历酵母菌感染,使她们成为女性对抗真菌抗性的最大担忧。

如果你是一个患有阴道的人,你可能知道一两件关于酵母菌感染的知识,以及它们是如何成为一种完整的酵母菌。即使b * tchier:由于抗真菌抗性的威胁,他们越来越难以治疗。

周五, 新闻周刊 称抗真菌药物的抗药性 “与抗生素末日一样严重”。

这个消息来自科学杂志上发表的一篇评论文章,其中概述了这个问题。作者提出了一类称为唑类的抗真菌药物(阴道酵母感染的一线治疗等),用于过度使用,这会加速真菌抵抗药物的能力并使这些药物效力降低。

根据美国卫生和人类服务部的资料,大约75%的女性在她一生中会经历极端的瘙痒,灼烧和奶酪状酵母感染,这可能是您目前最担心的抗真菌药物。


等待秒抗真菌的抵抗?那是什么?

 

抗真菌抗性发生的方式与抗生素耐药性完全相同。使用抗真菌药物太频繁或不正确地杀死良好的酵母,并促进有害酵母的生长,所以如果/当你得到感染时,治疗就更加困难。
 

这里有一个例子:假设你打电话给你的医生关于酵母感染。通常情况下,他们会开一个为期一天的口服抗真菌药物课程,以便将问题扼杀在萌芽状态。或者,您可以前往药店并获得像Monistat这样的局部非处方治疗。

然而,由于唑类药物的耐药性,这些药物不再那么有效 - 迫使一些医生开出更强的药物或使用补救措施如硼酸(!!!)来彻底杀死真菌。

芝加哥大学医学院抗菌管理与感染控制医学主任Emily Landon医师表示,这种抗真菌药物的抗药性也意味着有些女性的酵母菌感染根本无法得到有效治疗。基本上,他们生活在一个不断的,低水平的酵母菌感染 - 至少可以说是完全干扰生命的事情。


我如何保护自己免受这些难以治疗的酵母菌感染?

 

使用完整的药物疗程(是的,即使你感觉更好),无论是从您的文档或OTC局部阴道药物的口服处方,并始终遵循指示。她说:“酵母菌感染不足会造成问题。”

如果它不消失,请去看看你的医生,他可能会给你一个文化测试。其他条件,如细菌性阴道炎和STD毛滴虫病,可以让你感到类似的症状。
 

另外,只有在真正需要时才使用这些抗真菌剂。Landon指出,大多数经过医生诊断的酵母菌感染的女性知道何时会得到另一种。在那种情况下,抓住OTC抗真菌剂。但是,每次你有一点点排泄物时,不要冲上商店。Landon说:“在你将阴道内的天然酵母暴露于药物之前,你要确保它是真实的。

更糟糕的做法是将这些药物放在手边,并在您认为酵母菌感染可能开始或完全阻止时使用它们。兰登说,如果你每年有两三次酵母感染,你可能需要更长的疗程(三到七天),而不是服用一次性抗真菌药物。


底线:当涉及酵母感染时,抗真菌药物耐药性的上升尤其可怕,但您仍然可以通过完全正确地治疗任何酵母感染来保护自己。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国