你真的应该去健身房吗?


时间:2018-05-29 04:53:24  次浏览 )

 

曾几何时,锻炼涉及到走进健身房,做你的事,然后离开去度过余生。唯一与你交谈的人可能是前台接待员,或者是一个划船机的家伙。

那段故事线早已结束。

对于很多人来说,健身已经发展成为一个机会,可以结识酷酷且志趣相投的人们 - 新朋友,当然也是越来越多的浪漫伴侣。

仅在过去的三年中,至少有六个约会应用程序出现了,这些应用程序基于相互的锻炼追求匹配用户。(请查看以下几个。)
 

健康为主题的社交俱乐部,如纽约市的Wellvyl和多城市Racked Fit俱乐部以及健身房本身,通常为会员举办速度约会和单人活动,有时还会在晚上举办运动课。

当然,纯粹的便利在这一趋势中扮演着重要角色。有意义的是,随着人们花费时间积极开展活动(去年有史以来第一次有记录,超过半数美国人符合推荐的身体活动指南,按照疾病控制和预防中心),他们可能会有更少的时间进行标准社交活动,包括约会。

把这两个世界结合起来可以说是一种优化你的挤塞时间表的方法。但也有一个更大的工作流程:能够挑选一个重视健康生活的合作伙伴,并享受同样的汗水逃生。


如果你喜欢解决问题,那么你就会陷入另一个人身边

 

“我们也寻求验证,这与分享我们特定兴趣的人更容易找到,”马里兰州洛约拉大学心理学副教授Theresa DiDonato博士说。数据证明:经常锻炼的人中有83%希望有一个同样活跃的伴侣,这表明2018年在线约会服务Zoosk的一项调查。

以35岁的艾比·马格利斯(Abby Margulies)为例,她是一位在攀岩时遇到查尔斯的通讯专业人士,这是自大学以来她就深爱的运动。他们以朋友的身份开始,都和其他人约会。但经过七个月的外出后,他们不能否认他们的化学反应。一旦单身,他们终于聚在了一起,五年后,两人结婚,在加利福尼亚州的伯克利生活(并且持续)。


有实际的科学解释你为什么如此适应帅哥

 

Abby的经历证实了一个有趣的理论:如果你在一个房间里与某个你觉得有吸引力的人一起出汗,那么你可能会比在星巴克站在他身后的人更容易被打开。

这不仅仅是男性汗水中的信息素(荷尔蒙气味信号)让你走,尽管研究发现它是其中的一部分。

社会心理学教授MadeleineFugère博士解释说:“当你的身体在生理上被唤起时,就像在锻炼期间,你感觉到的任何情绪都会加剧。” 吸引力和浪漫关系的社会心理学的作者。研究表明,这是因为我们的大脑无法区分运动的兴奋(脉搏加快,脸颊红润,湿冷的手掌)和性欲(脉搏加快,脸颊红润,湿冷的手掌)之间的差异,所以第一个被解释为后者。

只要问问26岁的Alyssa Simm,他是纽约市的一名客户经理和马拉松选手,他通过Sweatt应用程序认识了热心网球运动员杰里米。“我发现他很可爱,很聪明,我立即感到很自在,因为他明白了我五岁醒来的生活方式,”她说。

“但是当我们第一次约会后不久,我们一起去健身房时,他突然成了我需要再次看到的这个疯狂的热门家伙。当我看着他推开他的身体时,我想更接近他。“


这种坚实的纽带也更有可能持续下去

 

一旦你成为一个既定的双胞胎,健身的心眼效应不会消失。研究表明,那些定期参加体育活动的人实际上报告了更多的关系满意感和恋爱感。(如果你之前联系过,但只是最近才开始出汗,那么这个好处依然存在。)
 

你也可以永远拥有更好的机会:专家说,拥有类似世界观的夫妇,对健康和健身的兴趣更有可能长期持续下去,64%的已婚成年人认为共同兴趣更多根据皮尤研究中心的一项调查,比任何其他成功婚姻因素都重要。

“分享对你的身份有深刻意义的东西可以为长期合作关系奠定坚实的基础,”DiDonato说。

Veronica Bertrand是佛罗里达州那不勒斯市的一名28岁的老师,在她的CrossFit盒子里遇见了她现在的未婚夫,三年后他提出了这个想法,她亲身体验了这一切。

“当我们遇到一个困难的补丁时,它会参加同样的CrossFit活动,并与同一个圈子的朋友联系,这提醒我们我们碰面有一个原因,”她说。“大多数人花时间远离他们的重要人物,当他们争辩时做自己的事情,但做我们自己的事情是做同样的事情。我们从来没有机会分开。“

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国