糖尿病症状与诊断


时间:2017-10-25 20:22:57  次浏览 )

 

 糖尿病是一种新陈代谢的障碍 - 我们的身体使用消化食物来增长和消耗能量。糖尿病主要有三种:1型,2型和妊娠期糖尿病。

糖尿病:寻找什么糖尿病
的警告症状可能如此温和,您不会注意到。特别是2型糖尿病。对于1型糖尿病,症状通常会在数天或数周内迅速发生。  
糖尿病的危险因素糖尿病患者
每四个人就不知道患有糖尿病。看看你的疾病的风险是否高。 
医生办公室预期
糖尿病和糖尿病前期诊断为空腹血浆葡萄糖测试,口服葡萄糖耐量试验或随机血浆葡萄糖测试。 
口服葡萄糖耐量检测
虽然医生不再常规使用,口服葡萄糖耐量试验是诊断2型糖尿病的黄金标准。它仍然通常用于诊断妊娠糖尿病,这是一个女人在怀孕时可以得到的条件。 
血红蛋白A1c(HbA1c)测试
血红蛋白A1c测试,也称为HbA1c,糖化血红蛋白测试或糖化血红蛋白,是一个重要的血液测试,显示您的糖尿病的控制情况。
糖尿病和尿液测试
检查
尿液的
两个简单测试可以帮助您和您的医生注意肾脏疾病和严重的高血糖。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国